惊险!美国男子用磁铁钓鱼 钓上一战时期手榴弹

惊险!美国男子用磁铁钓鱼 钓上一战时期手榴弹

中新网11月29日电 据外媒报道,近日,一个男子在美国密歇根州钓鱼的时候,意外掉上来了一个第一次世界大战时期未使用的手榴弹。警方已经着手处理,但考虑到它的“年龄”,警方认为其基本没有威胁性。

据报道,一个名叫约瑟夫·亚历山大的男子在密歇根州大急流城的河流中用磁铁钓鱼时,钓到了一个卡在泥里的物体,他拼命拉起来后发现,好像是一颗手榴弹,“但从未见过”。于是,他将其拍了照片,发在网上。随后,他开始收到评论,有人和他说这是一枚手榴弹。他便赶快报了警。

ae9e8b10f86a44b896ded545c4748058.jpg

来源:约瑟夫·亚历山大社交媒体账号截图。

亚历山大说,事实证明,这真的是一颗还未使用的手榴弹,警方防爆小组对爆炸物进行了处理。

一位叫约翰·维特科夫斯基的中士告诉媒体,大急流城警察局对这颗来自第一次世界大战中的手榴弹格外谨慎,但是考虑到它的年龄,它应该不具有危险性。

维特科夫斯基称,手榴弹将被储存起来,直到用C4炸药引爆为止。

责编:包睿一