亚搏体育苹果下载-噩耗!科比去世!最有篮球天赋的女儿也去世!

亚搏体育苹果下载-噩耗!科比去世!最有篮球天赋的女儿也去世!

噩耗!科比去世!最有篮球天赋的女儿也去世!

2020-01-27 09:00

北京时间1月27日,篮球圈传来一则悲痛的消息:湖人队传奇球星科比布莱恩特因为坠机逝世!

当地时间凌晨,科比和自己的家人在加州上空驾驶的直升机遭遇坠机事故,二女儿也因为坠机身亡!

科比出生于1978年,今年42岁。是之前NBA.96黄金一代成员!

1996年科比布莱恩特参加了NBA选秀大会,结果他在首轮第13顺位被黄蜂队选中,不过随后他被交易到了洛杉矶湖人。96年NBA的选秀大会状元秀是艾弗森,那一届选秀可谓巨星灿烂,这里面还有纳什、雷阿伦、马布里等后来如日中天的球星!

二女儿吉丽娜今年13岁,继承了科比的篮球天赋,被誉为是具有“科比基因”的篮球女孩。

之前,科比经常陪吉丽娜观战各种比赛。普通球迷看比赛也就看个热闹,而这对父女之前观看比赛还经常讨论技战术。

科比退役之后几乎把所有的时间都用在了陪伴家人的身上。科比之前抽出了大量时间陪二女儿练球,有时候为了一个技术动作,科比会手把手反复教女儿。