亚搏苹果下载-国服第一美女锤石?Uzi夸她很猛 却也不忘展现自己的求生欲

亚搏苹果下载-国服第一美女锤石?Uzi夸她很猛 却也不忘展现自己的求生欲

提起国服第一美女锤石,相信还是有不少小伙伴们比较熟悉,她就是虎牙直播的美女主播豚豚大魔王了。而关于她为什么会成为众人口中的国服第一美女锤石?首先,她在玩锤石的时候的的确确非常强悍,再加上人长得也非常漂亮,很容易就让人记住了她;其次,就是她与Uzi之间还是有些渊源,曾经在一场高端局的排位中,豚豚大魔王的锤石可以说是让Uzi非常头疼,甚至Uzi在直播中都表示,“玩得有点难受啊,对面这个锤石有点烦,太过分了。”所以,玩得一手好锤石,再加上连走位非常犀利的顶尖ADC选手Uzi都觉得很头疼。于是,国服第一美女锤石的称号也是不胫而走了。

而在近日,因为Uzi的开播,豚豚大魔王再次进入了许多小伙伴们的视线。在这一局与Mlxg双排的排位中,Uzi自然是打ADC位置,而在这个时候,Uzi也并不知道己方的锤石辅助就是曾经让他非常头疼的豚豚大魔王。但是,在进入游戏之后,Uzi在她的辅助之下可以说是游戏体验非常好。甚至,就连Uzi自己也是在排位中情不自禁地表示,“这个锤石是我这几天遇到过的最好的辅助。”而在打完这一局排位之后,Uzi也是主动加了这位美女辅助的好友,并与她一起双排,而且还是连麦的这种。

不过,也因为Uzi主动与美女辅助双排,作为Uzi的女友奥咪咪此刻却不淡定了,直接提醒Uzi,“还真有你的,找了个女的与你双排。”而Uzi此时也表示,自己这几天ADC打排位太难受了,赢不了。随后,Uzi更是“大义凛然”地表示,“你要相信我,我完全是为了我的队友着想,为了我的观众朋友们着想。他们希望看到Carry,而不希望看到我四连跪。”

而因为开麦的原因,Uzi与奥咪咪的谈话自然也是被豚豚大魔王听到了。为了不让奥咪咪误会,豚豚大魔王也是把自己直播间的房间名改为了“AOMIMI永远滴神!”可以说,豚豚大魔王这一波操作情商还是非常高的。

各位小伙伴们,你们如何看待豚豚大魔王锤石的实力呢?